Tual News – Menjelang Upacara Serah Terima jabatan (Sertijab) Komandan Lanud Dominicus Dumatubun yang sesuai jadwal akan dilaksanakan tanggal 13 April 2023 di Koopsud III, keluarga besar Lanud D. Dumatubun mengadakan kegiatan malam Pisah bersama Komandan Lanud Dominicus Dumatubun di Gedung Serba Guna, Kamis (5/04/2023).
Acara Malam Pisah tersebut diikuti seluruh personel Lanud Dominicus Dumatubun beserta keluarga.
Komandan Lanud Dominicus Dumatubun, Letkol Pnb Ruli Surya PS didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/D.III Lanud D. Dumatubun Ny. Renny Ruli Surya mengungkapkan kesan dan pesan selama menjabat sebagai Komandan Lanud Dominicus Dumatubun, sekaligus berpamitan kepada seluruh tamu undangan.
” Terima kasih atas kerjasama dan dukungan yang diberikan selama masa jabatannya saya. Setiap manusia pasti ada kekurangan, saya dan keluarga mohon maaf lahir dan batin, baik ucapan maupun tindakan selama melaksanakan tugas di Bumi Larvul Ngabal Kabupaten Maluku Tenggara dan Kota Tual, ” ungkap Surya.
Kata Danlanud, selama berdinas di Lanud Dominicus Dumatubun, kurang lebih delapan bulan lamanya, banyak pengalaman yang tidak bisa dilupakan.
” Saya bersama keluarga terkesan dengan masyarakat Bumi Larvul Ngabal yang ramah dan baik hatinya, ” Ujarnya.
Danlanud berpesan kepada seluruh personel Lanud DMN untuk selalu meningkatkan ketaqwaan dan rajin beribadah.
” Ingat, tetap jaga kekompakan dan solid dan saya harap hubungan tali persaudaraan tetap terjalin tidak hanya terputus sampai disini, ” Pesan Surya.
Acara berlangsung khidmat dengan sambutan dari perwakilan seluruh anggota yang disampaikan Kadisops Mayor Pas Dewantoro dan diakhiri Tausiyah oleh Ustad Drs. H.Arifin Difinubun, S.Sos. M.Ag.
